{1 - 24} GreyGrey
{25 - 49} GreenGreen
{50 - 499} BlueBlue
{500 - 4999} OrangeOrange
{5000 - 24999} RedRed
{25000+} BlackBlack

Please confirm that you would like to report this for an admin to review.


gak dianggap

aku sama dia sudah lama sahabatan.. Dan aku sama dia baru mulai pacaran bulan febuary lalu.. Sekarang aku kayak pacar gak dianggap sama dia.. Sudah lebih 1 bulan dia diemin aku.. Gak pernah sms\’an,mention,nge wall akun fb ku,gak pernah nyapa juga.. Tapi dia masih sms\’an,mention2an,wtw sama temen2 nya.. Apalagi sama cwe yg juga temen ku,sebut aja namanya nabil.. Mereka sering berhubungan.. Aku pengin mutusin dia,tapi jujur aku masih sayang bgt sama dia.. :(


kata gak dianggap,kata sedih tak dianggap,gambar pacar gak di anggap,Kata sedih tak di anggap,kata kata kecewa karena tidak dianggap pacar,kata kata tak di anggap sama pacar,kata sindiran tentang tak dianggap,kata kata tak pernah dianggap,dp galau tak dianggap,Kata mutiara gak dianggap sama pacar



Confirm that you would like to Remove Email Alerts for your question. You cant undo this and you will not be able to re-subscribe.


Tags

1 Solusi

kaciman .. :( kalo aku ga di bales sms tapi statusnya bukan pacarku sih hehe ._.V peace

Konfirmasi pilihan "Solusi Terbaik" utk Curhatan-mu, karena jawaban ini akan di tandai dengan SPESIAL sebagai "Solusi Terbaik". Kamu bisa merubahnya kapanpun apabila ada "Solusi Terbaik" yg Lain.


lebih baik kamu langsung bilang aja ke dia kalo kamu ga suka di giniin, dan kamu juga harus nanyak ke dia apa alsan dia bsikap seperti itu ke kamu.
tapi bilangnya harus dg cara yang baik-baik, nanyaknya juga harus baik-baik agar kalo nantik ujung-ujungnya putus, hubungan silaturahminya tetap terjaga :)

Konfirmasi pilihan "Solusi Terbaik" utk Curhatan-mu, karena jawaban ini akan di tandai dengan SPESIAL sebagai "Solusi Terbaik". Kamu bisa merubahnya kapanpun apabila ada "Solusi Terbaik" yg Lain.


Kamu harus Login utk kasih Solusi ke Curhatan ini

Already a Member, Log In
Not a member yet? Daftar