{1 - 24} GreyGrey
{25 - 49} GreenGreen
{50 - 499} BlueBlue
{500 - 4999} OrangeOrange
{5000 - 24999} RedRed
{25000+} BlackBlack

Please confirm that you would like to report this for an admin to review.


MANA LO YANG DULU ?!

Guys, gw mau curhat niih .. gw kan punya kakak angkat namanya K’ibas .. pas pertama dia deket bgt sama gw dia nembak gw, tapi gw tolak, trus dia bilang gini :ywdh kita TTM-an ajh” trus gw tolak juga .. pas dia bilang klo kita ade kaka angkat ajh, baru gw setuju .. waktu gw masih jadi ade angkat dia, gw sama dia tuh kyk org pacaran .. so sweet bgt ^_^ .. nah pas beberapa bulan kemudian, dia nembak gw untuk yg kedua kalinya .. pas gw pikir2 selama berjam2 akhirnya gw nerima cinta dia .. gw nerima cinta dia karna gw berharap dia tuh makin sayang sama gw, makin cinta sama gw, and makin so sweet sama gw, nah terbukti pas hari sabtu (hari pertama jadian) kita berdua tuh so sweet bgt .. Pas bsk’a kita tuh tambah so sweet .. pas minggu sore’a dia balik ke sekolah dia di tanggerang, soal’a dia seorang taruna .. kita tuh cuma bisa contact2an 2 hari doank dalam satu minggu .. nah pas seminggu kemudian dia pulang ke rumah .. dia tuh lngsung berubah drastis .. dia tuh cuek bgt bgt bgt sama gw .. sampe sekarang dia tuh cuek bgt bgt bgt sama gw .. walaupun kita baru pacaran selama 1 bulan .. selama satu bulan tuh kita lost contact .. gw udh coba telfon2 and sms2 dia .. tapi sama dia nggak di bales and telfon gw nggak dia angkat .. naah, gw pasti curiga bgt laahh .. mungkin dia tuh punya cwe lain .. td’a gw mau putusin dia .. tapi gw udh sayang bgt sama dia .. gw udh cinta bgt sama dia .. Sampe sekarang gw masih tetep pertahanin hubungan gw karna gw sayaangggg bgt sama dia .. Sekarang gw udh mulai Nggak kuat sama hubungan gw yg kyk gini .. waktu gw masih ade kakak angkat sama dia, kita tuh kyk org pacaran .. tapi, pas kita udh pacaran, kita malah kyk sekedar ade kakak angkat doank .. Malahan kyk cuma sekedar temen doank :’( MANA LO YANG DULU?! YANG S’LALU PERHATIAN SAMA GW, YANG S’LALU CARE SAMA GW! GW KANGEN LO YANG DULU! BUKAN LO YANG SEKARANG! Guys, menurut kalian gw harus pertahanin hubungan gw atau gw harus putus sama dia?? and alesannya knp?? Thank’s Before :D


kata kata kangen kepada sifatnya yang dulu,Mana lo yang dulu,mana loe yang dulu



Confirm that you would like to Remove Email Alerts for your question. You cant undo this and you will not be able to re-subscribe.


Tags

1 Solusi

Kalau kamu mau putusin dia atau gak,itu hak kamu.
Gue kasi saran ke kamu:Coba aja dulu kamu ngomong berdua dengan dia tentang masalah ini.Kalau dia gak ngasi respon apa2,mendingan kamu putusin aja dia. Tapi itu semua tergantung kamu,kalau kamu gak mau putus sama dia,kamu coba aja dulu kamu buka lembaran baru cinta kamu kedia.Perbaiki lagi sifat buruk kamu menjadi lebih baik. :)

Konfirmasi pilihan "Solusi Terbaik" utk Curhatan-mu, karena jawaban ini akan di tandai dengan SPESIAL sebagai "Solusi Terbaik". Kamu bisa merubahnya kapanpun apabila ada "Solusi Terbaik" yg Lain.


orang yg beneran sayang sama kamu gak mungkin mencari 1 pun alasan untuk ninggalin kamu dan tidak akan kehabisan alasan untuk mempertahankan kamu :)

Konfirmasi pilihan "Solusi Terbaik" utk Curhatan-mu, karena jawaban ini akan di tandai dengan SPESIAL sebagai "Solusi Terbaik". Kamu bisa merubahnya kapanpun apabila ada "Solusi Terbaik" yg Lain.


Emmm…. menurut gw lu putus aja sama dia.karena gw prnh alamin apa yang lo rasakan… nanti dari pada dia yg mutusin lu lebih baik lu aja yang mutusin, karena orang yang mutusin cenderung akan gampang move on.

thank’s

Konfirmasi pilihan "Solusi Terbaik" utk Curhatan-mu, karena jawaban ini akan di tandai dengan SPESIAL sebagai "Solusi Terbaik". Kamu bisa merubahnya kapanpun apabila ada "Solusi Terbaik" yg Lain.


Kamu harus Login utk kasih Solusi ke Curhatan ini

Already a Member, Log In
Not a member yet? Daftar