Curhat Online
{1 - 24} GreyGrey
{25 - 49} GreenGreen
{50 - 499} BlueBlue
{500 - 4999} OrangeOrange
{5000 - 24999} RedRed
{25000+} BlackBlack

Please confirm that you would like to report this for an admin to review.


mantan

kalo ketemu sama mantan rasa nya dag dig dug,suka salting gw. apa mungkin masih ada perasaan yah? hmm smoga ja jangan sampe deh. lagian kalo gw masih ada rasa sma dia apa dia jga ngerasain apa yg gua rasa? kaya nya ngga deh



Confirm that you would like to Remove Email Alerts for your question. You cant undo this and you will not be able to re-subscribe.


Tags

2 Solusi

yah wajar kok dag dig dug secara kalo kita bener-bener suka sama cewe / cowo pasti di depan dia grogi, apapun itu situasinya.

Konfirmasi pilihan "Solusi Terbaik" utk Curhatan-mu, karena jawaban ini akan di tandai dengan SPESIAL sebagai "Solusi Terbaik". Kamu bisa merubahnya kapanpun apabila ada "Solusi Terbaik" yg Lain.


iya juga sih, tapi apa mungkin gua msih ada rasa sama ddia?

Konfirmasi pilihan "Solusi Terbaik" utk Curhatan-mu, karena jawaban ini akan di tandai dengan SPESIAL sebagai "Solusi Terbaik". Kamu bisa merubahnya kapanpun apabila ada "Solusi Terbaik" yg Lain.


sama.gua jg gitu.tapi gua coba untuk move on.entah hangout bareng temen atau apalah

Konfirmasi pilihan "Solusi Terbaik" utk Curhatan-mu, karena jawaban ini akan di tandai dengan SPESIAL sebagai "Solusi Terbaik". Kamu bisa merubahnya kapanpun apabila ada "Solusi Terbaik" yg Lain.


Kamu harus Login utk kasih Solusi ke Curhatan ini

Already a Member, Log In
Not a member yet? Daftar