{1 - 24} GreyGrey
{25 - 49} GreenGreen
{50 - 499} BlueBlue
{500 - 4999} OrangeOrange
{5000 - 24999} RedRed
{25000+} BlackBlack

Please confirm that you would like to report this for an admin to review.


mantan :/

cara cari perhatian mantan kaya gmn yaa :(
aku msh syg ma dy tpi dy udh ga ad rasa lg ma aku… huhu


kata kata karma buat mantan,kata kata cepu bangsat,kata kata sahabat bangsat,ketika cinta menjadi bangsat,kata mutiara soal hukum karma,Cewek bangsat,gambar kata cowok bangsat,kata kata salting,kata bijak bangsat,dp bbm bos bangsat



Confirm that you would like to Remove Email Alerts for your question. You cant undo this and you will not be able to re-subscribe.


Tags

Blm ada Solusi

yang lo rasain sama banget kaya gw. gw jga masih ada rasa samantan gw.
gw tau cara nya biar di care lagi sama lo
lo kirim kata kata galu ke dia dan bilang itu send to many padahal k dia doang. bikin hati si mantan luluh lagi, inget inget kenangan pas waktu sama dia :)

Konfirmasi pilihan "Solusi Terbaik" utk Curhatan-mu, karena jawaban ini akan di tandai dengan SPESIAL sebagai "Solusi Terbaik". Kamu bisa merubahnya kapanpun apabila ada "Solusi Terbaik" yg Lain.


yang lo rasain sama banget kaya gw. gw jga masih ada rasa sama mantan gw.
gw tau cara nya biar di care lagi sama lo
lo kirim kata kata galau ke dia dan bilang itu send to many padahal k dia doang. bikin hati si mantan luluh lagi, inget inget kenangan pas waktu sama dia :)

Konfirmasi pilihan "Solusi Terbaik" utk Curhatan-mu, karena jawaban ini akan di tandai dengan SPESIAL sebagai "Solusi Terbaik". Kamu bisa merubahnya kapanpun apabila ada "Solusi Terbaik" yg Lain.


ouwh gitu yaa,,,
ntar dech gue coba… haha
btw klo cara itu brhasil lo tau gak cara yg lain lg… hehe
sblumnya thanks bgt yaa buat sarannya :)

Konfirmasi pilihan "Solusi Terbaik" utk Curhatan-mu, karena jawaban ini akan di tandai dengan SPESIAL sebagai "Solusi Terbaik". Kamu bisa merubahnya kapanpun apabila ada "Solusi Terbaik" yg Lain.


Law sang mantan masih aja cuek gimana?
Apalagi dia gk suka ma yang b’bau romantisan

Konfirmasi pilihan "Solusi Terbaik" utk Curhatan-mu, karena jawaban ini akan di tandai dengan SPESIAL sebagai "Solusi Terbaik". Kamu bisa merubahnya kapanpun apabila ada "Solusi Terbaik" yg Lain.


Kamu harus Login utk kasih Solusi ke Curhatan ini

Already a Member, Log In
Not a member yet? Daftar