{1 - 24} GreyGrey
{25 - 49} GreenGreen
{50 - 499} BlueBlue
{500 - 4999} OrangeOrange
{5000 - 24999} RedRed
{25000+} BlackBlack

Please confirm that you would like to report this for an admin to review.


pacar yang cuek

gimana sih caranya buat nyindir pacar yang suka nyuekin kita?


dp bbm dicuekin,kata sindiran buat pacar yang cuek,dp ingkar janji,dp bbm di cuekin,dp bbm dicuekin pacar,dp bbm ingkar janji,gambar sindiran pedas,gambar butuh perhatian,gambar dicuekin,dp bbm sindiran pedas



Confirm that you would like to Remove Email Alerts for your question. You cant undo this and you will not be able to re-subscribe.


Tags

1 Solusi

Gua butuh perhatian dari kesibukan lo :(

Konfirmasi pilihan "Solusi Terbaik" utk Curhatan-mu, karena jawaban ini akan di tandai dengan SPESIAL sebagai "Solusi Terbaik". Kamu bisa merubahnya kapanpun apabila ada "Solusi Terbaik" yg Lain.


update status aja di twitter or facebook pas dia juga lagi online yg isinya “dicuekin gak dianggep dan gak di perhatiin itu udah biasa bagi gw,terus aja kaya gitu paling ntar cinta gw abis buat lo” ntar juga dia mikir sendiri klo dia punya pacar yg pengen di perhatiin !!!

Konfirmasi pilihan "Solusi Terbaik" utk Curhatan-mu, karena jawaban ini akan di tandai dengan SPESIAL sebagai "Solusi Terbaik". Kamu bisa merubahnya kapanpun apabila ada "Solusi Terbaik" yg Lain.


Kamu harus Login utk kasih Solusi ke Curhatan ini

Already a Member, Log In
Not a member yet? Daftar