{1 - 24} GreyGrey
{25 - 49} GreenGreen
{50 - 499} BlueBlue
{500 - 4999} OrangeOrange
{5000 - 24999} RedRed
{25000+} BlackBlack

Please confirm that you would like to report this for an admin to review.


penghianatan dr temen dan org yg kusukai

aku punya temen namanya tika, dia sekelas sama aku ,, dan aku deket sama cowo namanya adhen, dia temen sekelasku jugak. aku deket banget sama adhen ,, aku seneng , dia bilang sayang ke aku , tapi karena ini lg kelas XII .. mending gausah pacaran dulu ,,, oke , aku TTMan sama dia , sampe suatu hari aku memergoki dia lagi asik banget sama tika , emang sih tika itu orangya cantik, tapi murahan , sukanya itu godain dan ngedeketin cowocowo gitu , termasuk dia ngedeketin adhen . aku uda cukup sabar dlam ngehadapinya, aku minta penjelasan sama adhen , tapi kata dia , mereka cuma temenan biasa aja, yaudah ,, fine , tapi semakin hari mereka semakin deket, deket banget , sampe adhen lupa samak aku , aku bete banget, dan akhirnya aku marahan sama adhen dan ngejauhin andhen ,, saat tugas pembuatan film aku sekelompok sama dia ,, kita masi tetep dieman ,, dan sampai suatu saat dia mulai ngedeketin aku lagi ,, dan aku juga ngrespon dia ,,, aku sama dia baikan tapi gak sebaik dulu ,, dan kemaren saat di pojok kelas dia nyamperin aku berdiri disampingku dan meluk aku dr belakang , aku tangkis tangannyya . aku gasuka sama sikape dia kek gitu ,,, abis itu dia deket lagi sama tika. seperti biasa si tika kegatelan gitu sama adhen .. yaudah aku marah lagiu sama dia ,,, bahkan PP di fb nya dia aja fotonya adhen sama tika ,, parahkan ,,,?
dan semalem tiba tiba adhen sms aku bilang katanya aku suruh ngejauh gabusah ngeganggu hubungannya sama tika lagi ,,, BODOH banget kan?
yang ngedeketin aku terus siapa?
yang ngegodain aku siapa?
yang bilang sayang ke aku siapa?
yg sering megang tanganku siapa?
yg sering meluk aku dr belakang siapa?
itu ADHEN ,, tapi kenapa aku yg disalahin .. ada 2 hal yg buat aku kecewa .
1. dia sms bilang kek gitu ke aku, maksudya apa coba?
2. ternyata dia uda jadian sama tika ,, penghianatan dari temen dan bribikan ,,, it’s amazing …
tika itu udah hobi banget ngrebut cowo yg aku suka ,, dari dulu sampe sekarang ,, dia seneng kalo liat org laen sedih ,, dan ternyata bukan aku saja korbannya dia , tapi ada juga temenku yg jadi korbannya dia jugak …

for tika and adhen .. How Fuck are u now


gambar fuck,tulisan fuck,Gambar tulisan FUCK,dp bbm pecundang,kata kata kecewa buat gebetan,dp sindiran buat suami,dp bbm sindiran untuk suami,gambar kata kata fuck,kata kata kecewa sama gebetan,gambar kata fuck



Confirm that you would like to Remove Email Alerts for your question. You cant undo this and you will not be able to re-subscribe.


Tags

Blm ada Solusi

Kamu harus Login utk kasih Solusi ke Curhatan ini

Already a Member, Log In
Not a member yet? Daftar