{1 - 24} GreyGrey
{25 - 49} GreenGreen
{50 - 499} BlueBlue
{500 - 4999} OrangeOrange
{5000 - 24999} RedRed
{25000+} BlackBlack

Please confirm that you would like to report this for an admin to review.


galau karena sahabat

Aku galau,karena sahabat w gx perhatian dgn w .Hari-hari kulalui tanpa dirinya. Rasanya sepi.. Posts Related to Galaugalau tingkat kecamatan hai, guys gua mau curcol nih. galau mulu kerjaan gw, pertama temen2 w yg punya shbt yg perhatian dgn’a. dan mereka mau manas2in gwe. kan bikin gua …galauaku pengen curhat dunk……. knpa ya aku tu selalu aja d ejek2 sama temen2 shbt ku karna kekuranganku????GalauGw pernah bersahabat sama temen main gw, namanya anggi . dia baik sama w ..,, dia selalu perhatian sama w .., gx kayak shbt yg skrg …gx ada yg perhatian sama w ..,,, sesungguh’a hati w tuh sangat terpukul , dengan semua sikap shbt ku yg ini …. ,,, dan hancurlah semua harapan ku untuk mempunyai shbt sejati . apakah aku tidak bisa mempunyai seorang shbt yg aku ingin kan ….??????
apakah ada seseorang yg ingin jadi shbt w yg mau nerima w apa adanya ….????
klo pun ada pasti sama ajha …. ma shbt w yg lain ………………………w pengen bgt punya sahabat yg baik,pintar, tdk ngomongin kekurangan shbt’a sendiri .


Galau krna shabat,status galau tentang persahabatan



Confirm that you would like to Remove Email Alerts for your question. You cant undo this and you will not be able to re-subscribe.


Tags

Blm ada Solusi

Kamu harus Login utk kasih Solusi ke Curhatan ini

Already a Member, Log In
Not a member yet? Daftar