{1 - 24} GreyGrey
{25 - 49} GreenGreen
{50 - 499} BlueBlue
{500 - 4999} OrangeOrange
{5000 - 24999} RedRed
{25000+} BlackBlack

Please confirm that you would like to report this for an admin to review.


galau karena sahabat

Aku galau,karena sahabat w gx perhatian dgn w .Hari-hari kulalui tanpa dirinya. Rasanya sepi.. Posts Related to Galaugalau tingkat kecamatan hai, guys gua mau curcol nih. galau mulu kerjaan gw, pertama temen2 w yg punya shbt yg perhatian dgn’a. dan mereka mau manas2in gwe. kan bikin gua …galauaku pengen curhat dunk……. knpa ya aku tu selalu aja d ejek2 sama temen2 shbt ku karna kekuranganku????GalauGw pernah bersahabat sama temen main gw, namanya anggi . dia baik sama w ..,, dia selalu perhatian sama w .., gx kayak shbt yg skrg …gx ada yg perhatian sama w ..,,, sesungguh’a hati w tuh sangat terpukul , dengan semua sikap shbt ku yg ini …. ,,, dan hancurlah semua harapan ku untuk mempunyai shbt sejati . apakah aku tidak bisa mempunyai seorang shbt yg aku ingin kan ….??????
apakah ada seseorang yg ingin jadi shbt w yg mau nerima w apa adanya ….????
klo pun ada pasti sama ajha …. ma shbt w yg lain ………………………w pengen bgt punya sahabat yg baik,pintar, tdk ngomongin kekurangan shbt’a sendiri .


Galau karena sahabat,status galau tentang sahabat,kata galau karna teman,Sttz galau untuk shabat



Confirm that you would like to Remove Email Alerts for your question. You cant undo this and you will not be able to re-subscribe.


Tags

Blm ada Solusi

Kamu harus Login utk kasih Solusi ke Curhatan ini

Already a Member, Log In
Not a member yet? Daftar